طريقة تحضيرالبطبوط بالدجاج من المطبخ المغربي...بالصور
حبيت
أقدم لكم اليوم طريقة تحضير البطبوط المغربي
بالدجاج، لذيذ جدا و سهل التحضير من المطبخ المغربي

الحياة الزوجية
المقادير
300 غرام طحين
2 ملعقة كبيرة من الخميرة
1 ملعقة طعام زبدة
500 غرام من الدجاج
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة من الكركم
1 ملعقة كبيرة من الخردل
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
150 غ من الغرويار (نوع من الجبن) المبشور
ملح
طريقة التحضيرلإعداد البطبوط:
تخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ. فيوعاء نضع الدقيق، ثم تصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن العجين جيدا بالماء إلى أن نحصل على عجينة لينة.
نقطع العجين الى عدة قطع ، و نشكلها على شكل دوائرليست سميكة جدا ( يمكن الإستعانة بكوب قهوة أو شاي لتقطيع الدوائر )
ويرش بالدقيق. تترك من ساعة إلى ساعتين. ثم تطبخ من الجانبين في مقلاة جافة.
الحياة الزوجية
لإعداد الحشوة:
نقشر الثوم نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة. يقلى الدجاج، مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل والفلفل.

الحياة الزوجية
في كل دائرة من الدوائر نفتح فتحة في وسطها، توضع ملعقة كبيرة من الحشوة ونرش الجبن المبشور.

الحياة الزوجية
للتزيين يمكن استخدام الكاتشاب و عيدان تنظيف الاسنان لتثبيت الزيتون
جربوها و أكيد راح تعجبكم
شهية طيبة…

الحياة الزوجية
المقادير
300 غرام طحين
2 ملعقة كبيرة من الخميرة
1 ملعقة طعام زبدة
500 غرام من الدجاج
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة من الكركم
1 ملعقة كبيرة من الخردل
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
150 غ من الغرويار (نوع من الجبن) المبشور
ملح
طريقة التحضيرلإعداد البطبوط:
تخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ. فيوعاء نضع الدقيق، ثم تصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن العجين جيدا بالماء إلى أن نحصل على عجينة لينة.
نقطع العجين الى عدة قطع ، و نشكلها على شكل دوائرليست سميكة جدا ( يمكن الإستعانة بكوب قهوة أو شاي لتقطيع الدوائر )
ويرش بالدقيق. تترك من ساعة إلى ساعتين. ثم تطبخ من الجانبين في مقلاة جافة.
الحياة الزوجية
لإعداد الحشوة:
نقشر الثوم نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة. يقلى الدجاج، مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل والفلفل.

الحياة الزوجية
في كل دائرة من الدوائر نفتح فتحة في وسطها، توضع ملعقة كبيرة من الحشوة ونرش الجبن المبشور.

الحياة الزوجية
للتزيين يمكن استخدام الكاتشاب و عيدان تنظيف الاسنان لتثبيت الزيتون
جربوها و أكيد راح تعجبكم
شهية طيبة…
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق