البغرير المغربي بالصور



المقادير

نصف كيلوغرام دقيق
ماء دافئ
كاس حليب دافئ
بيضة
ملح
خميرة العجين في قليل من الماء الدافئ
خميرة كيماوية

الطريقة

نضع الخليط السائل في الخلاط

ثم نصبه في وعاء ونتركه مدة نصف ساعة حتى يختمر ويتضاعف حجمه

وناخد بملعقة كبيرة الخليط ونضعه في مقلاة


ونحاول بسط الخليط بظهر الملعقة لنحصل على شكل دائرة

وبعد ان يصبح لونه ذهبي نزيله عن النار



لانضع البغرير بعضه فوق بعض وهو ساخن حتى لايلتصق
يؤكل مع العسل او سمن او زيت الزيتون




ملاحظة
المقلاة التي يتم فيها الطهي من نوع
tefal